Банк «Национальный стандарт» и дочернее предприятие компании «Дом РФ» разместят свои офисы на площадках «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЯ»

Новые договоры аренды заключены в конце прошлого года.


Центр культуры и бизнеса «Москва-Сокол» на Балтийской

ЦЕНТР КУЛЬТУРЫ И БИЗНЕСА «МОСКВА-СОКОЛ» НА БАЛТИЙСКОЙ

Банк «Национальный стандарт» выбрал помещение площадью 337 кв. метров по адресу Ленинградский проспект, д. 80, корп. 16, 1 этаж, для своего дополнительного офиса.

Площади уже приспособлены для банковской деятельности, имеются помещение кассового узла и депозитарий. Потребуется лишь минимальный ремонт.

Заключение договора аренды с «Национальным стандартом» – часть стратегии развития финансового кластера на московской площадке ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ». На территории Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» уже работают «Промсвязьбанк», банк «Ренессанс Кредит» и «СОЦИУМ-БАНК».

Офисный сегмент развивается ещё более интенсивно. Среди партнёров «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЯ» крупные российские и международные компании, которые выбирают Центр культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» для размещения своих штаб-квартир, часто совмещая офис, склад, производство и магазин в одном месте.

Недавно в культурно-деловом квартале на Соколе появился новый арендатор: ООО «Технический заказчик защиты прав дольщиков». Это дочернее предприятие знаменитой компании «Дом РФ», прежде называвшейся АИЖК.

Эта компания реализует государственные инициативы, направленные на повышение качества жилья для граждан, и среди прочего берёт на себя обязательства по сдаче «замороженных» объектов обанкротившихся застройщиков.

ООО «Технический заказчик защиты прав дольщиков» арендовало помещение площадью свыше 1,5 тыс. кв. метров по адресу: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 37. Дополнительно компания заключила с «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕМ» договор на предоставление услуг клининга и полное обслуживание всех инженерных систем.

Напомним, что в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» сегодня расположились около 600 компаний, представляющих разные направления бизнеса: торговлю, производство, обучение, сферу обслуживания и так далее.



Последние новости

Возврат к списку