Социум-соседи: в Галерее «МОСКВА-СОКОЛ» открылись Ателье Rosberry и Бар кислородных коктейлей

Социум-соседи: в Галерее «МОСКВА-СОКОЛ» открылись Ателье Rosberry и Бар кислородных коктейлей

13:09 / 24 мая 2019
Новые партнёры компании «СОЦИУМ-СОКОЛ» в честь открытия проводят акции для своих новых соседей.


Ателье Rosberry закрывает сезон весенних акций на площадке «МОСКВА-СОКОЛ». До 31 мая все услуги ателье предоставляются со скидкой 15%.

Обращайтесь к команде профессионалов Rosberry за ремонтом и перекроем любимых вещей, индивидуальным пошивом одежды, пошивом штор, пошивом и ремонтом кожаных и меховых изделий.

Скидку можно получить при предъявлении купона, скачанного с сайта Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»

Торопитесь в ателье Rosberry!

С открытием ателье расширился спектр бытовых услуг, которые можно получить в Галерее «МОСКВА-СОКОЛ». Напомним, что здесь, прямо в начале Галереи, находится химчистка MIA, а вход в ателье расположен дальше, сразу за магазином «Перекрёсток».

Кислородные коктейли особенно вкусны в специализированном Баре, открывшемся в мае. Они готовятся на молоке (коровьем или коксовом) и на свежевыжатом и пакетированном соке.

Чтобы почувствовать благотворный эффект, пить кислородные коктейли лучше регулярно. Они улучшают метаболизм и общее самочувствие, насыщая кровь кислородом, который для городских жителей, как известно, дефицит.

Бар кислородных коктейлей на Соколе

Особенно полезны кислородные коктейли при больших умственных и физических нагрузках. Их специально принимают спортсмены после трудных тренировок.

Бар кислородных коктейлей дружит со спортом и с теми, кто предпочитает активный образ жизни. По абонементам спортивных клубов в Баре предоставляется скидка 10%. Это постоянная акция. Подробности можно узнать здесь

Заходите! Адрес Ателье Rosberry и Бара кислородных коктейлей: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 17 (ул. Балтийская, д. 5).


Последние новости

Возврат к списку